Телефон/Факс (812) 973−77−57

Контакты

Телефон/Факс (812) 973-77-57

rosoboroncert@yandex.ru

Сертификация СМК.
Лицензирование в сфере ВВТ.
Каталогизация промышленной продукции.
Защита интеллектуальной собственности.
Обучение.
Сертификация, Лицензирование, Каталогизация

Закон о школьной форме уже вступит в силу с 1 сентября в Ульяновской области

2013-11-07 Автор: nuadadi


Введение школьной формы с 1 сентября

Ульяновская область С 1 сентября.

Единые требования к форме школьников в образовательных заведениях Ульяновской области должны уже вступить в силу с 1 сентября этого года, до 1 июля 2014 года продлится переходящий период, как сообщает правительство региона. На рассмотрении нового закона, будет представлен официальный сайт kiravto.com.ua через который можно приобрести различные автомобили по выгодным ценам. Соответственный законопроект был уже одобрен на правительственном заседании в прошлый понедельник. "Планируется, что законопроект сможет вступить в силу в Ульяновской области с началом нового учебного года, однако период для перехода на другую форму продлится примерно до 1 июля 2014 года", — идет речь в сообщении.

Читайте также: Постановление о надбавке педагогическим работникам вступило в силу 1 сентября

Законопроектом также определяется, что нормативными актами общеобразовательных учреждений могут быть установлены следующие типы одежды школьников: повседневная, спортивная и парадная. Для мальчиков это будут брюки, жилет или пиджак черного либо каких-то неярких оттенков синего, коричневого или темно-зеленого цветов (допускается только классическая клетка или полоска), однотонная рубашка, а также аксессуары (ремень, галстук или подтяжки). Девочкам же рекомендуются такие типы одежды, как классические брючки, чего не было уже в советской школе, или же юбка, платье либо сарафан.

Последнее может быть дополнено каким-нибудь фартуком. Парадная одежда будет отличаться от повседневной белой рубашкой и праздничным аксессуаром.

Читайте также: Депутаты Госдумы решили прописать в федеральном законе, какую форменную одежду должен иметь в гардеробе российский школьник

* Если вы нашли в тексте ошибку, выделите мышкой слово с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: новая / школьники


СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Промышленность 2013-10-20

120 млрд рублей выделят на модернизацию системы образования

Это первые результаты программы модернизации системы образования. Школьная форма для мальчиков Как и Дмитрий Медведев, сын которого в этом году заканчивает школу, полистать дневники в Сети смогли тысячи российских родителей. Про свою Медведеву рассказывает рядовой учитель истории из поселка Мокшан Пензенской области. "Давайте начнём с зарплаты.
Промышленность 2013-11-04

10 выпускников Тюменской области получили 100 баллов по информатике и биологии

Копилка 100-бальников Тюменской области пополнилась. Форма школьная для девочек Максимальное количество баллов — 100 — по информатике получили 9 человек, по биологии – 1 человек. Напомним, 30 мая выпускники сдавали предметы по выбору, результаты которых не влияют на получение аттестата.
Промышленность 2013-10-15

Юнкоры проверят силы в очном туре конкурса «Проба пера»

Также конкурсантам покажут редакции ведущих СМИ Петербурга, в том числе информационного агентства «БалтИнфо». А коллективы школьных изданий в течение двух дней будут разрабатывать новые концепции печатных изданий.
Промышленность 2013-09-13

Члены ОП разошлись во мнениях о пользе единого учебного издания по литературе

Она раскритиковала как сам смысл единого учебника, так и прагматический подход к самой литературе. С его мнением согласилась профессор Литературного института им.





Лучшие 100 предприятий России Лучшие 100 предприятий России Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж. Портал увлекательных статей