Телефон/Факс (812) 973−77−57

Контакты

Телефон/Факс (812) 973-77-57

rosoboroncert@yandex.ru

Сертификация СМК.
Лицензирование в сфере ВВТ.
Каталогизация промышленной продукции.
Защита интеллектуальной собственности.
Обучение.
Сертификация, Лицензирование, Каталогизация

В Ульяновске забраковали написанный Рубиной текст

2013-11-13 Автор: thontrius

Участники «Тотального диктанта» из Ульяновска под диктовку писали диктант Василия Пескова.


Ульяновский губернатор забраковал текст Дины Рубиной

Как известно, все иные россияне писали текст Рубиной. Как сообщили представители регионального правительства, Сергей Морозов, нынешний губернатор региона, предложил заменить текст этой писательницы по причине наличия в нем ненормативной лексики.

Ежегодно для данной акции одному из отечественных писателей предлагают создать текст. Его под диктовку приходится писать участникам мероприятия со всей страны. Определением темы занимаются организаторы «Тотального диктанта» и автор. Автор текста ежегодно приезжает на родину этой акции, которой является Новосибирский госуниверситет.

Читайте также: Закон о школьной форме уже вступит в силу с 1 сентября в Ульяновской области

Здесь он свой текст диктует лично.

Подробно об этом можно узнать на официальном портале мероприятия, а здесь можно узнать каталог интернет магазинов г Абакан.

Морозов, установивший у себя в квартире импортный полотенцесушитель cordivari, поведал участникам акции, что творчество писателя, которые в собственных произведениях активно использует ненормативную лексику, с концепцией этого мероприятия не соотносится. Более того, «Тотальный диктант» в первую очередь отстаивает чистоты русского языка, а также ориентирован на повышение культуры письма. По этой причине он предложил заменить текст.

В результате участникам мероприятия, которые находились в «Губернаторском» дворце культуры, пришлось написать диктант об Аркадии Пластове, известном художнике.

Читайте также: Средняя зарплата преподавателей Югры в данном году превысит почти 54 тыс руб

Данный текст также прозвучал для тех, кто дистанционно писал работу или пришел на акцию в 77 учреждений образовательного характера. Только в университетах прозвучал оригинальный текст.

По мнению регионального министерства образования, данный ход является приемлемым. Ведомство сообщило, что это нормально, если некоторые люди писали оригинальный текст, в то время как другим пришлось писать альтернативный текст, в котором рассказывалось о земляке. Они также отметили, что о Пластове писал сам губернатор.

* Если вы нашли в тексте ошибку, выделите мышкой слово с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мероприятие / данные


СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Промышленность 2013-10-29

Минобрнауки выделил до 5 млн руб на поиск в сети заданий для единого экзамена

5 млн руб. готово выделить Министерство образования и науки на пои. В 2012 же году фиксировались все случаи выкладывания в интернет различных изображений КИМ", — говорилось в документе. На эти цели планируется выделить до 5 миллионов российских рублей.
Промышленность 2013-10-20

120 млрд рублей выделят на модернизацию системы образования

Это первые результаты программы модернизации системы образования. Как и Дмитрий Медведев, сын которого в этом году заканчивает школу, полистать дневники в Сети смогли тысячи российских родителей. Про свою Медведеву рассказывает рядовой учитель истории из поселка Мокшан Пензенской области. "Давайте начнём с зарплаты.
Промышленность 2013-10-20

Как написать мотивационное письмо для бизнес-школы

Как написать мотивационное письмо для бизнес-школы. Лучшие бизнес-школы предпочитают студентов с активной жизненной позицией, которые действительно хотят изменить мир к лучшему. Мотивационное письмо должно быть написано интересно и увлекательно, как хорошая книга, которую хочется дочитать до конца.
Промышленность 2013-11-12

Третьяк обвинили в недобросовестном написании диссертации

МГЮА опровергает сообщение о недобросовестной диссертации Третьяк. Кутафина опровергает данные о том, что диссертация Натальи Третьяк, заместителя министра образования, является недобросовестной. По этой причине руководство написанием диссертации перешло в руки Валентины Комаровой, профессора, доктора юридических наук.






Лучшие 100 предприятий России Лучшие 100 предприятий России Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж. Портал увлекательных статей